Cette semaine, on vous présente Mathieu, cuisinier et expert en covoiturage !
Cet amoureux des saveurs assimile sa passion au covoiturage. Son maître mot ? Le partage. La cuisine, tout comme le covoiturage, lui permet de créer des échanges toujours plus enrichissants !
À son tour d'être cuisiné !
Quel est ton talent ?
Grâce à mon père, ma passion est la cuisine depuis plus de 10 ans !
Je suis quelqu'un qui donnerait sa chemise à un inconnu ; la cuisine est un bon moyen de donner.
Où exerces-tu ton talent ?
Titulaire d'un bac technologique et d'un BTS Hôtellerie Restauration, je suis actuellement chef du Bistrot du boucher à Genève.
Quel est le métier le plus original que tu aies découvert en covoiturage ?
J'ai découvert un musicien londonien de 30 ans complètement décalé ! 10h de trajets en trance !
Qu'est ce que tu aimes dans le covoiturage ?
J'aime covoiturer pour rendre service et rencontrer des gens d'univers différents.
J'aime le contact et l'échange que procure le covoiturage. Après le trajet, je reste en contact avec tous. J'ai déjà fait des détours de plus de cent kilomètres et sans regrets !
Je covoiture depuis quelques années sous l'œil amusé de mon entourage qui se demande sur quelle personne je vais tomber. En partie, des étudiants très sympas.
Es-tu plutôt Bla ? BlaBla ? ou BlaBlaBla en voiture ?
Je suis BlaBlaBla, quelle horreur de ne pas parler !
J'aime beaucoup parler et échanger avec tout le monde. J'aime offrir sans contrepartie, comme pour la cuisine. Valeur oubliée de nos jours...
Visiter sa page Facebook
Pour déguster sa cuisine : Bistrot du boucher - 15 Avenue Pictet Rochemont 1201 Genève, Suisse
Vous êtes artiste, sportif/ve, aventurier/ère, créateur/trice ou bien vous vous êtes lancé(e) dans une aventure entrepreneuriale originale et innovante ? Bref, vous faites des choses formidables ? Envoyez-moi un petit message ici pour devenir notre prochaine BlaBlaStar !
Autres actualités